Arroz al horno. INCRIBLE¡¡


Ingredientes:

▪ 300 gr. de Arroz
▪ el doble de cantidad de caldo de cocido
▪ 8 cucharadas de aceite de oliva
▪ 200 gr. de costilla de cerdo
▪ 2 morcillas de cebolla
▪ 2 longanizas a trocitos 150 gr. de panceta magra
▪ 150 gr. de garbanzos cocidos
▪ 1tomate mediano
▪ 1 cabeza de ajos
▪ 1 patata grande
▪ 1 cucharada de pimentón
▪ 1 cucharadita de azafrán

 Preparacion:

En una cazuela de barro con el aceite caliente hacemos un sofrito de patata cortada en rodajas, la cabeza ajos, las morcillas, las longanizas, la costilla de cerdo y la panceta troceada.
Echamos el arroz, los garbanzos, el pimenton y el azafran y revolvemos el conjunto. Pasados unos minutos añadimos el caldo del cocido.Metemos la cazuela de barro en el horno y dejamos cocinar hasta que se haya absorbido todo el caldo.

Comentarios