Ingredientes:
▪ 8 medidas de arroz
▪ 12 medidas de agua
▪ 2 dientes de ajo
▪ 500Gr de carne picada
▪ salsa de tomate . orégano
▪ sal y aceite
Preparacion:
1º Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos los ajos , cuando están dorados añadimos el arroz y rehogamos bien .
2º Mientras en la olla ponemos el agua con sal , cuando empieza a hervir añadimos el arroz movemos bien y cerramos la olla . Cuando la valvula empiece a girar contamos 7 minutos y quitamos del fuego, abrimos la olla y reservamos el arroz
3º En la misma sartén que hemos rehogado el arroz , echamos la carne picada , salpimentamos y dejamos que se haga cuando ya esté en su punto añadimos la salsa de tomate y removemos bien. Aquí si se quiere se le añade un poco de orégano .
4º emplatamos poniendo un poco de arroz con la carne y si se quiere un plato más consistente añadir un huevo frito
Comentarios
Publicar un comentario