Arroz a la griega es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 150 g arroz extra largo
- 150 g arroz salvaje
- 50 g puré de tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 600 cl caldo de verduras
- 50 g aceitunas negras
- 1 ajo muy picado
- 1 ramita de tomillo y perejil.
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
Preparacion:
Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite y la mantequilla, y añadimos el laurel y tomillo, rehogamos un poco y añadimos el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aprox. Dentro del horno.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
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